- LA NOSTRA STORIA -
Dietro la nostra produzione artigianale della nostra pizza ci sono braccia forti sostenute da una famiglia. Siamo tre fratelli, Selvaggi Davide, 32 anni, Selvaggi Daniele, 31 anni e Selvaggi Francesco, 26 anni.
Nella nostra famiglia abbiamo avuto i primi incontri con acqua e farina, abbiamo sentito per la prima volta il profumo del lievito, il colore dell'olio extravergine sulla pasta. Veniamo da una famiglia numerosa, nostro padre, nostra madre e 5 figli. Nostra madre preparava spesso pizza o pasta in casa. Sempre con rispetto per la tradizione, il profumo di questa pasta era unico. E' Lei che aggiungeva un ingrediente segreto, l 'amore, l'amore nel preparare un prodotto unico per i propri figli. Nel 2011 nel locale di Silvi, spinti dalla passione, dall'amore nella tradizione, dal rispetto nella lavorazione delle materie prime abbiamo iniziato a concretizzare una parte del nostro sogno. Oggi e ogni giorno, a distanza di anni, con perseveranza e con duro lavoro, difendiamo e coltiviamo quel sogno.
— LA NOSTRA FILOSOFIA —
Soddisfiamo ogni vostro gusto
INGREDIENTI FRESCHI
La nostra soddisfazione è nel dare un prodotto genuino, nel rispetto dei processi di produzione, nella scelta delle materie prime che generano la nostra pizza.
Caseificio Reginella d'Abruzzo
Come un colpo di fulmine. La nostra pizza si è innamorata della "Reginella d'Abruzzo", caseificio di Sulmona che dal 1963 porta nelle nostre tavole lattciini dal gusto autentico.
Grano delle Terre d'Abruzzo
Nelle nostre miscele abbiamo selezionato un grano 100% italiano di una filiera che ha origine nelle nostre terre abruzzesi.